花蓮民宿資訊網最新消息
◤全台最大「淡水紫藤園」提前開放了!1000株紫藤花瀑+超萌摩艾石像搶先拍◢

位於淡水的兩處紫藤園占地萬坪,可謂全台最大紫藤園,園內可賞見超過千株紫藤花瀑,浪漫景致為季節限定的美拍景點。日前官方傳出消息,預計2021年為兩大園區最後一次對外開放,讓許多粉絲震驚不已,近日也公佈今年將於3/20開放,比預訂日程提前了5天,花控們可以盡快安排行程出發!

 

圖/紫藤咖啡園(一店)(屯山園區)

圖/紫藤咖啡園(一店)(屯山園區)

「淡水紫藤咖啡園」共有屯山及水源兩處園區,現場種有逾千株具30年年資的紫藤老樹,盛開時的紫藤隧道十分耀眼,飄落的花瓣也鋪成紫色步道,園內周邊還設有摩艾石像造景,為唯美迷人的場景增添另一款打卡模板。官方原訂花期為3/25至4/11,由於冬天較暖,紫藤花可能提早開花,因此提前至3/20開放,花迷可以隨時關注官方消息,看準時機追花去。

 

圖/紫藤咖啡園 (二店)(水源園區)

圖/紫藤咖啡園 (二店)(水源園區)

提醒大家紫藤園僅接受散客入園參觀,不接待遊覽車團體旅遊客,屆時只要現場購票即可入園,每人門票300元不抵消費。園主去年11月在臉書專頁上遺憾宣佈,由於受氣候及疫情影響,考量園區連年虧本,今年花季恐為兩大園區最後一次開放民眾入園,並將割愛種植的老紫藤樹供遊客購買,以補貼虧損。

 

 

紫藤咖啡園

花期:3/20至4/11;門票:300元不抵消費

屯山紫藤園一店
地址:新北市淡水區屯山里石頭厝2-1號 (近聖約翰科技大學)
注意事項:禁止攜帶寵物

水源紫藤園二店
地址:新北市淡水區忠寮里竹圍子9-1號 (近天元宮北新醫院)
注意事項:寵物需收100元清潔費

資料來源:https://udn.com/news/story/7934/5304528?from=udn-catelistnews_ch2

2021-03-11 09:37:20
回上頁